Unsere aktuelle Wochenkarte
unter dem Motto "Bella Italia"

Toskanische, deftig-stückige Tomatensuppe
(nach dem Familienrezept einer ital. Freundin)
mit Speck, Zwiebeln, Basilikum und Creme fraiche
                                          Baguette                   5,oo

Vitello tonnato. "Der" Vorspeisenklassiker aus dem
Piement. Dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch, überzogen
mit einer zitronigen Thunfisch-Maynonnaise und Kapern
                                           Baguette                 12,5o



"Agnello von verdura"
Ganz leckerer Lammtopf : Ragout aus der
Lammkeule mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch,
Auberginen, Zucchinis, Paprika und Trockentomaten, geschmort in Merlot, Marsala + Lammfond.
                                 Dazu Gnocchi mit Rosmarin **)
                                 und Koriander aromatisiert
                                                                     18,oo
     **) =   auf Wunsch auch
               mit Tagliatelle möglich



















                                                

(