Unsere aktuelle Tages- bzw.
Wochenkarte


Toskanische, stückige Tomatensuppe
mit vielen Kräutern, Zwiebeln, Speck
und Creme fraiche, Baguette
                                                                                             4,oo

Samtiges Süppchen vom Hokkaido-Kürbis,
asiatisch gewürzt mit Ingwer, Curry, Kreuzkümmel
und Kokosmilch, Baguette
                                                                                                       4,5o


                                                 
Carpaccio vom rohen Thunfisch, von Block-House,
mit Zitronen-Olivenöl bestrichen,
kleines Salatbouquet, Baguette

                                                                                        1o,9o

Südamerikanisches Rumpsteak in gewohnter Qualität,
übergrillt mit einer pikant-würzigen Kastanien-Kruste,
auf Portwein-Schoko-Sauce, Bauernbrot                         18,5o
(Rezept Johann Lafer)
Aufpreis für Bratkartoffeln oder Röstis 3,oo