Heute gibt's
                         zusätzlich


Hausgemachte Zwiebelsuppe, nach französischem
Originalrezept, überbacken mit Knoblauch-Thymian-Croutons
und zweierlei Käse.
                                                          5,oo
                                                                                                  

Fruchtige Tomatensuppe nach italienischer Art
mit Zwiebeln, mediterranen Kräutern, Creme fraice
und Baguette
                                                            5,oo

Vitello tonnato. Sanft gegarter Kalbstafelspitz
überzogen mit Thunfisch-Sauce und Kapern
                                                           11,5o

Teufels-Steak. Mariniertes und gegrilltes Steak vom
Schweinenacken mit einer Auflage von Trocken-
und frischen Tomaten, Zwiebeln, Peperoni, überbacken
mit Schafskäse.
                                                           13,oo

Lamm-Bourguignon. Ragout aus der Lammkeule
mit kleinen Zwiebeln, Tomaten, Kräutern, Speck und
braunen Champignons, geschmort in kräftigem Lammfond
und Cabernet sauvignon.
Dazu Rosmarin-Koriander-Gnocchi
                                                            17,oo

Iberico-Rückensteak in Morchel-Portweinsauce
mit Rahm-Wirsing und gratiniertem Kartoffeltörtchen
                                                              19,5o
                            
     

                                                                        







                                         



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